Rekanbola – Kamu sering memanfaatkan transportasi ojek atau taksi online? Pernah dapet chat yang bisa bikin kamu mesam-mesem sendiri? Atau malah kamu yang keisengan ngirim percakapan yang kocak ke driver? Kamu nggak sendiri kok. Ada banyak chat ngelantur yang hadir antara pelanggan dengan drivernya.

Berikut ini beberapa di antaranya, seperti dikumpulkan dari Twitter. Ada yang beneran tapi ada juga yang fiksi. Cuma buat seru-seruan kok!

1. Demam Dilan.

2. ‘Di mana’ Pak, bukan ‘gimana’.

3. Ini namanya Bapak-anak-zone

4. What!

5. Bikin senyum-senyum miris kalau dapat chat kayak gini dah.

6. Gimana rasanya ketika mau nyamperin driver tapi chatnya begini.

7. Bidadari pembegal.

8. Hmmmmmm.

9. Kok jadi curhat bang?

10. Penumpangnya yang galau.

11. Nggak bisa diganggu berarti.

12. K A N D A S !

13. Langsung cancel aja!

14. Sering di-PHP.

BACA JUGA :

Hasil gambar untuk MInion logo