Rekanbola – Saat ini, media sosial tak hanya digunakan untuk menyambung pertemanan jarak jauh saja. Namun, sudah banyak orang yang memanfaatkannya sebagai sumber hiburan, edukasi dan juga sumber pencari informasi nomor satu. Ya, kamu bisa mendapatkan itu semua hanya dengan membuka media sosial seperti Facebook, Instagram atau Twitter saja.

Fenomena yang sedang ramai saat ini adalah hadirnya selebgram di Instagram atau selebtwit di Twitter. Mereka biasanya membagikan konten-konten menghibur sampai menginspirasi kepada pengikutnya. Bisa dikatakan seleb karena memang mereka memiliki banyak pengikut dan juga terkenal di media sosial tersebut.

Seperti cuitan kocak yang pernah dibagikan oleh akun @lantip ini contohnya, awalnya sih sedang bahas cari jodoh yang sempurna. Namun ending cuitannya nggak nyambung dan malah bikin ngakak. Ditambah pengikutnya juga yang ikut-ikutan ngebanyol, jadi tambah ngakak!

Ini dia 10 cuitan ‘cari jodoh sempurna’ yang bakalan bikin kamu ngakak guling-guling. Seperti rangkum dari Twitter pada Sabtu (10/3).

1. Kalau kamu cari terapi tusuk jarum ke tubuh, namanya akupuntur.

 

2. Cari yang pinter menghitung uang? Itu akuntansi.

 

3. Nah, kalau kamu cari yang bisa meramal masa depan hubungan dengan tepat, itu namanya akurasi.

 

4. Galau karena budaya kalian berbeda? Kalau kamu cari yang budayanya bisa menyatu dengan budaya lain, namanya akulturasi.

 

5. Kalau kamu mau cari yang lebih care, aku ra urus alias bodo amat.

 

6. Kalau kamu seneng sama cewek yang suka pamer dada sambil naik kuda, itu akuarin. Awkarin, kali.

 

7. Nah, kalau nyari jodoh yang adem ayem, sama yang berzodiak aquarius aja.

 

8. Aku ra popo. Tabah banget, ya.

 

9. Suka sama cewek yang bening-bening. Nah, itu baru aku…arium.

 

10. Nyari yang pengennya nggak pernah berantem? Kalau itu sih akur namanya.

(Sumber: brilio.net)

 

Baca Juga: