Rekanbola.com – Sadar atau tidak, sebagian orang pernah mengalami yang namanya jadi ‘obat nyamuk’. Obat nyamuk yang dimaksud adalah situasi ketika kamu menjadi orang ketiga. Bukan orang ketiga yang merusak hubungan macam pelakor lho, tapi malah dicuekin oleh temanmu dan pacarnya.

Situasi ini memang tidak mengenakkan. Rencana pergi dengan temanmu, eh tiba-tiba dia malah mengajak pacarnya. Duh, ngenes banget. Mereka bermesraan lalu kamu bisa apa?

Kalau kamu pernah mengalami, momen-momen berikut ini pasti sudah tak asing lagi. Berikut 10 momen jadi ‘obat nyamuk’ yang ngenes banget, seperti dihimpun Rekanbola dari berbagai sumber, Kamis (4/1).

1. Cuma bisa senyum kalau sudah terjebak dalam posisi ini.

foto: izismile.com

2. Yang penting teman senang.

foto: brighside.me

3. Sabar ya mas ~

foto: izismile.com

4. Cuma dijadikan pijakan doang, nih?

foto: izismile.com

5. Pria ini kuat ya, hatinya juga kuat sepertinya ~

foto: brighside.me

6. ‘Obat nyamuk’ di dalam hubungan friend zone.

foto: izismile.com

7. Taksi gendong untuk pasangan couple nih.

foto: izismile.com

8. Merenungi apa nih, mas?

foto: izismile.com

9. Pasrah aja deh, kalau sudah seperti ini.

foto: izismile.com

10. Satu lagi nih, ‘obat nyamuk’ di hubungan friend zone.

foto: izismile.com

Baca Juga :

http://www.rekanbola.com/berbagai-gaya-cinta-laura-saat-photoshoot-cantik-bak-supermodel/

http://www.rekanbola.com/8-artis-china-seksi-ini-paling-betah-dipandang/

http://www.rekanbola.com/bikin-baper-chelsea-islan-unggah-foto-mesra-ucapan-ultah-buat-daffa/

Hasil gambar untuk MInion logo