Rekanbola.com – Kabar tentang idol K-Pop emang selalu jadi di tunggu-tunggu terutama oleh fans setianya. Apalagi jika kabar yang beredar adalah kabar tentang kedekatan diantara dua idol k-pop. Pasti langsung jadi obrolan hangat yang ramai dibicarakan.

Begitu pun dengan kabar yang sedang beredar tentang kedekatan yang dijalin antara G-dragon dengan eks member girl band After School, Lee Joo Yeon. Dilansir dari Soompi.com kedua selebritis ini terlihat tengah menghabiskan liburan bareng di pulau Jeju selama empat hari.

Berikut 10 pesona Lee Joo Yeon yang berhasil memikat G-dragon dihimpun Rekanbola dari akun @jupppal, Selasa (02/01).

1. Cantik kaya gini pantes aja G-dragon suka

foto : Instagram/@jupppal

2. Udah 30 tahun tapi kok imut banget ya

foto : Instagram/@jupppal

3. Namanya juga girl band Korea pasti mulus banget

foto : Instagram/@jupppal

4. Style-nya kece banget ditambah sneakers

foto : Instagram/@jupppal

5. Udah cantik, seksi lagi

foto : Instagram/@jupppal

6. Mau keriting atau lurus tetep aja cantik

foto : Instagram/@jupppal

7. Imut banget nih dikuncir dua

foto : Instagram/@jupppal

8. Setelah lulus dari After School, doi sibuk berakting

foto : Instagram/@jupppal

9. Pake gaya androgyny pun tetep keliatan feminin

foto : Instagram/@jupppal

10. Lipstik merahnya gak nahan banget deh

foto : Instagram/@jupppal

Baca Juga :

http://www.rekanbola.com/7-gaya-upiak-isil-pelantun-lagu-tak-tun-tuang-yang-viral/

http://www.rekanbola.com/8-pose-konyol-artis-muda-syifa-hadju-tetap-imut-dan-cantik/

http://www.rekanbola.com/nggak-banyak-yang-tahu-5-artis-hollywood-ini-keturunan-indonesia/

 

Hasil gambar untuk MInion logo