Rekanbola.com – Drummer-drummer di Indonesia dikenal memiliki pasangan yang cantik. Salah satunya adalah Nadila Ernesta, istri dari Eno Gitara Ryanto atau yang dikenal sebagai Eno Netral.

Sejak menikah pada 9 Februari 2013, Nadila sepertinya mulai mengurangi kegiatannya di dunia hiburan. Pasalnya, wanita 29 tahun ini terlihat lebih fokus menjadi ibu rumah tangga dengan mengurus dua buah hatinya yang masih kecil.

Cantik dan istriable, rasanya nggak salah kalau Nadila pantas disebut sebagai hot mama! Yuk intip, pesona Nadila Ernesta lewat foto-foto yang Rekanbola kumpulkan dari akun media sosialnya berikut ini.

1. Bagi kamu yang doyan nonton sinetron dan FTV, pastinya nggak asing dong dengan sosok Nadila Ernesta.

2. Kini istri Eno Netral ini menjelma menjadi hot mama, lho!

3. Meski sudah punya dua anak, gaya Nadila tetap kece abis…

4. Selain sibuk di dunia hiburan, Nadila kini sibuk mengurus dua buah hatinya yang masih kecil-kecil.

5. Sejak menikah 2013 silam, rumah tangga Eno dan Nadila jarang diterpa gosip miring.

6. Sudah punya dua anak, penampilannya masih seperti ABG. Setuju nggak?

7. Nggak salah juga kalau mereka disebut family goals.

8. Wanita yang pertama kali dikenal lewat sinetron Inikah Rasanya ini tak sungkan untuk memamerkan kebersamaannya bersama buah hati.

9. Gayanya anak muda banget nih…

10. Selain Nadila, kira-kira siapa lagi nih drummer yang punya istri cantik?

Baca Juga :

http://www.rekanbola.com/6-potret-mewahnya-ka-bandara-soekarno-hatta-fasilitasnya-komplit/

http://www.rekanbola.com/10-meme-setelah-liburan-ini-kocaknya-bikin-otak-otot-makin-rileks/

http://www.rekanbola.com/7-foto-transformasi-tanah-abang-dari-masa-ke-masa/

Hasil gambar untuk MInion logo