Rekanbola – Para selebriti tampaknya seperti tak berhent-henti membuat tren baru. Di mulai dari pose seksi di bathup yang dilakukan Taylor Swift hingga tren Rihanna yang menggunakan handuk dikepala yang ditirukan banyak orang.

Beberapa waktu yang lalu penyanyi Nindy Ayunda juga membuat tren baru dikalangan selebriti Tanah Air dengan piyamanya. Saat itu diketahui Nindy datang ke acara ulang tahun anak Krisdayanti dengan piyama, meski awalnya tuai pro kontra namun nyatanya banyak selebriti yang ikut fashion tersebut.

Tak hanya sebatas itu, kini tren baru di kalangan selebriti adalah menggunakan baju tidur, dari pakaian piyama hingga lingerie yang membuat mereka seksi abis. Wah bikin gagal fokus nih.

Seperti apa ya kira-kira? Yuk intip seleb cantik yang pemotretan dengan baju yang Rekanbola sudah rangkum dari berbagai sumber.

1. Atiqah Hasiholan pemotretan menjelang kelahiran anaknya, aura keibuannya keluar banget.

2. Tyas Mirasih yang selalu seksi dengan baju apapun, duh cantiknya.

3. Olla Ramlan juga nggak kalah menawan pemotretan dengan baju tidur saat menanti kelahiran putrinya.

4. Celine Evangelista yang makin kompak bareng suami, ciye.

5. Jessica Iskandar dan Girl Squad ambil tema baju tidur juga, awas salah fokus!

6. Gya Sadiqah yang prewedding pakai baju tidur, biar lebih terasa gitu.

7. Aura Kasih yang memesona abis.

8. Denada yang selalu tak ingin ketinggalan tren, seksi abis.

9. Duh, Shandy Aulia cantiknya nggak abis-abis ya.

10. Potret keluarga Titian pake baju tidur, harmonis banget.

( Sumber : Wowkeren.com )