Rekanbola – Kalian yang pernah main game di warung internet (warnet) pasti paham cara dan posisi yang pas banget untuk tidur di bilik yang super sempit. Tak perlu kasur yang empuk, mata yang berat kelamaan di depan layar komputer dengan sangat mudah membuat mata terpejam di tengah keramaian.

Tak hanya bikin lupa waktu, asyik main game membuat banyak pengguna warnet lupa pulang ke rumah. Tidur di warnet pun serasa nikmat untuk melepas lelah.

Yup, kondisi pelanggan yang sedang tidur tersebut menjadi pemandangan menarik bagi penjaga warnet. Tak jarang para penjaga warnet merekamnya dan membagikan potret kocak mereka saat tidur. Baik di kursi atau di lantai, mereka para pengguna warnet tetap  terlihat pulas dan nyenyak.

Nah, tentu kalian penasaran kan betapa kocaknya gaya pengguna warnet yang tidur sembarangan tersebut. Berikut brilio.netrangkum dari akun Facebook Tri Saputra, Sabtu (24/2).

1. Duh, awas jatuh dik.

 

2. Enjoy banget sih posisi tidurnya.

 

3. Tidur berjamaah, atau malah nginep di warnet tuh.

 

4. Main game sambil nunduk? Bukan, itu mah tidur.

 

5. Enak!

 

6. Kursinya enak banget keknya.

 

7. Rela tidur di bawah meja.

 

8. Pasti dikerjain temannya nih.

 

9. Mencari tempat paling aman nih bocah.

 

10. Enak banget selonjoran.

 

11. Duh tidurnya sampai oleng gitu ya!

 

12. DIbikin nyaman aja.

 

13. Tidur jungkir balik.

 

14. Enjoy bro sepulang sekolah.

 

15. Terkantuk banget nih!

( Sumber : Brilio.net )