Rekanbola.com – Presiden Joko Widodo menghadiri pernikahan putri Kapolda Papua Irjen Boy Rafli Amar, Mutiaratu Astari Rafli, dengan Rizkika Atmadha Putra. Jokowi datang bersama putrinya, Kahiyang Ayu dan suaminya Bobby Nasution.

Jokowi tiba di Hotel Bidakara, Pancoran, Jakarta Selatan, Minggu (24/2/2018), pukul 20.25 WIB. Dia tampak mengenakan setelan jas warna hitam.

Sedangkan Kahiyang mengenakan kebaya berwarna merah. Sementara itu, suami Kahiyang, Bobby, memakai jas senada dengan warna setelan Jokowi.

Setibanya di lokasi, Jokowi menyalami sejumlah undangan yang telah hadir. Tampak pula Menteri Kabinet Kerja seperti Mensesneg Pratikno, Mendagri Tjahjo Kumolo, Menteri PUPR Basuki Hadimuljono, Menhan Ryamizard Racudu hingga Menteri ESDM Ignasius Jonan.

Jokowi dan rombongan kemudian masuk ke dalam lokasi pernikahan. Sederet pejabat Polri dan TNI juga terpantau hadir dalam resepsi tersebut.

Selain itu, deretan karangan bunga juga berjajar di sekitar Hotel Bidakara. Ucapan selamat itu datang dari mulai pejabat pemerintahan hingga Polri-TNI.

Saat ini resepsi masih berlangsung. Sejumlah undangan pun masih terus berdatangan ke lokasi.

 

Baca Juga :

 

Hasil gambar untuk MInion logo