Rekanbola.com – Buat kamu yang dulu sempet nonton acara Ulzzang Shidae yang sampai menginjak season 7, pasti udah nggak asing lagi sama cewek bernama Hong Young Ki ini. Yup, bisa dibilang doi adalah legenda ulzzang di masa itu. Terkenal sama parasnya yang imut banget dan karirnya yang sukses, CEO sebuah shopping mall ini selalu jadi perhatian netizen.

Hasil gambar untuk Hong Young Ki

via koreaboo.com

Beberapa tahun berselang sejak kemunculannya di Ulzzang Shidae season 7 di tahun 2011, netizen akhir-akhir ini dikagetin sama potret kehidupan sehari-harinya yang tersebar. Ternyata ini, Young Ki sekarang adalah seorang ibu dari 2 anak laki-laki yang kini berumur 5 dan 3 tahun!

via koeraboo.com
via tumblr.com

Yup, hubungan Young Ki sama suaminya kini Lee Se Yong emang udah populer banget sejak dulu. Pasalnya, pasangan beda umur 4 tahun ini membuat publik heboh waktu memutuskan buat menikah di umur yang terbilang cukup muda buat warga Korea Selatan, yakni Young Ki waktu umur 21 tahun dan suaminya Se Yong yang kala itu masih umur 18 tahun serta masih duduk di bangku SMA.

Tapi nih ngelihat foto dan video keluarga kecil mereka, netizen ikut kagum sama rumah tangga pasangan idaman ini dan juga wajah mereka yang masih imut banget berasa masih kayak anak remaja dan nggak berubah dari dulu.

Baca Juga :

Kepala bayinya putus saat melahirkan, ibu ini tuntut dokter bersalin

Malam mingguan ke Malioboro, ini 10 potret Jokowi sapa warga Jogja

10 Tingkah konyol superhero ini bikin hilang aura sangarnya

Hasil gambar untuk MInion logo